Описание
Это группа девченок Северного Тушина.В нашем районе живут самые разные,красивые,оригинальные и просто классные ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!! ________________$$________________
_______________$__$_______________
______________$____$______________
_____________$______$_____________
____________$________$____________
___________$__________$___________
__________$____________$__________
_________$__$$______$$__$_________
________$__$$$$____$$$$__$________
_______$__$$$$$$$$$$$$$$__$_______
______$___$$$$$$$$$$$$$$___$______
_____$_________$$$$_________$_____
____$_________$$$$$$_________$____
___$_________$$$$$$$$_________$___
_ $____________________________$__
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_
__________________________________
История
Древняя история
Местность, где располагается Тушино, была заселена ещё в начале нашей эры, о чём свидетельствуют раскопки Тушинского городища. Издавна существовали здесь и славянские поселения.
В XIV веке земли по реке Всходня были пожалованы боярину Ивану Родионовичу Квашне. Селение, на месте которого потом вырос город, известно с 1380 года под названием Коробково, владение боярина Василия Ивановича Туши Квашнина, от неканонического имени которого («Туша» – тучный, полный человек) оно и получило название. Располагалось это селение на южной окраине современного района Южное Тушино. В 1512 году упоминается как Коробовское-Тушино, в 1569 году владелица села постриглась в монахини, а село передала Троице-Сергиеву монастырю.
Тушино стало широко известно после событий Смутного времени, когда Лжедмитрий II разбил здесь свой лагерь и получил прозвище «Тушинский вор». В результате село было уничтожено и превратилось в пустошь, но постепенно снова возродилось. Позже на территории лагеря и окружающей местности часто находили оружие — сабли, копья, бердыши, остатки кольчуг, стрелы, ядра, свинцовые пули, топоры, монеты, особые трёхконечные заостренные «кошки», так называемый «чеснок» (разбрасывался по полю и впивался в копыта лошадей).
В 1764 году крестьяне Тушина были переданы в ведение Коллегии экономии, и со временем село стало зажиточным. В XIX веке здесь возникают фабрики. В начале XX века основан завод «Проводник», в 1929 году переоборудованный в Тушинскую чулочную фабрику.
В 1929 около села создана лётная школа Осоавиахима. В 1930 около железной дороги построен планерный завод. В 1931 западнее деревни Захарково возникает аэродром (аэродром ГВФ) В 1932 к северу от железной дороги построен авиационный завод, а в 1933 – авиамоторный (ныне – им. Чернышова). Рядом с заводами возводятся бараки для рабочих. В 1932-1937 через территорию Тушина проложили канал Москва-Волга и деривационный канал. Через последний перекинули два моста: Западный и Восточный. В результате строительства предприятий и канала население сильно возрастает. В 1933-1934 в заболоченной пойме Москвы-реки создан аэродром Осоавиахима, а на Волоколамском шоссе – здание Центрального аэроклуба им. Чкалова. 1 июля 1934 Тушино получает статус рабочего посёлка. В его состав вошли деревни Тушино, Захарково и все жилые посёлки при промышленных предприятиях.
В июне 1938 Тушино получает статус города в составе Красногорского района Московской области. В его состав включён посёлок Иваньково. В 1944 в городскую черту Тушина вошли посёлки Покровское-Глебово и Трикотажный, а сам город стал подчиняться непосредственно облас