Описание
Источник оздоровления нации и спасения генофонда человечества. Расскажите друзьям !
Что представляет собой Трансфер фактор?
Это не витамин, не минерал, не парафармацевтик, его не создавал человек, и механизм его действия не додумывал человек. ТФ – это то, что создано творцом. ТФ – это маленькие белки, пептиды, которые синтезируются в самом организме. Состоят они всего из 44 аминокислот и являются носителями информации.
Немного истории: Впервые о ТФ стало известно в 1949 году, когда доктор Шервуд Лоуренс выделил из лейкоцитарной массы больного туберкулёзом человека некое вещество, которое ввел в кровь здоровому человеку и стал ожидать, заболеет он или нет. Человек не заболел, а в его крови были обнаружены антитела к туберкулёзу. Таким образом, д-р Лоуренс сделал вывод, что эти вещества передают иммунный опыт одного человека другому, которые он назвал трансфер факторы – факторы переноса.
С тех пор было проведено более 3500 научных исследований, было проведено 11 международных конференций.
В 1985 году появляется информация о ТФ в БМЭ (26 том,180 стр.), где говорится, что многократное введение ТФ в кровь больным с выраженным иммунодефицитным состоянием, онкологическими заболеваниями, хроническими инфекциями с ареактивным состоянием даёт выраженный терапевтический эффект. Но была технология лечения, только не было самого продукта. Трансфер фактор, получаемый из донорской крови, обходится от 100 тыс. до 1 млн. $ на курс лечения и он не проверяется на многие вирусы.
В 1980 году было установлено, что ТФ, выделенные из крови и молозива животных совершенно идентичны человеческому, т.е. невидоспецифичны. И только в 1988 году был разработан метод ультрафильтрации, который позволял выделять ТФ в чистом виде из молозива коров. Но патент провисел в Интернете почти 10 лет. И только в 1996 году этот патент заметил нынешний управляющий компанией Дэвид Лизонби. Он заложил свой дом, выкупил патент на производство ТФ и основал научно-производственную компанию “4Life Research”, первым продуктом которой стал классический ТФ.
Действие Трансфер факторов
ТФ обучают, настраивают и регулируют нашу иммунную систему.
1. Индукторы – обеспечивают постоянную готовность врождённой и приобретённой части иммунной системы к согласованному иммунному ответу, т.е. отвечают за скорость развития иммунного ответа.
2. Антиген-специфические ТФ – заранее подготавливают иммунную систему к встрече со специфическими инфекциями или способствуют выведению из организма уже имеющихся специфических инфекций, которые годами могли сидеть в организме.
3. Супрессоры – регулируют уровень иммунного ответа, заставляя систему правильно распределять свои силы. Они же предотвращают аутоиммунные реакции.
Если вторая фракция, в основном, представляет собой «свежий» иммунитет ближайших поколений, то в первой и в третьей фракциях сосредоточена иммунная мудрость всех позвоночных животных, накопленная за тысячелетия.
Это базовый иммунный опыт, генетическое иммунное наследие всех позвоночных животных, передаваемое от поколения поколению, и горе, если он прерывается.
Именно это и произошло с людьми! В 20-х годах прошлого века в Европе и затем в СССР детей перестали прикладывать к материнской груди сразу после рождения. Считалось, что молозиво – незрелое молоко и вредно для ребёнка. Сейчас врачи констатируют глубокий иммунодефицит населения Земли, который выражается в медленном формировании иммунного ответа, неспособности «различить» иммунной системой инфекции и патологические клетки, в формировании аутоиммунных процессов. Практически все взрослые люди в нашей стране не получили должную иммунную информацию при рождении и имеют изначально слабую и «деформированную» иммунную систему. Такие факторы, как ухудшающаяся экология, использование антибиотиков, повышение риска жизни, стрессы, неправильное питание, ещё и усиливают эту деформацию.